ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА

Декоративная косметика компании UNICE содержит в составе новейшие разработки косметологии — запатентованные комплексы REGU®AGE, Triple-Film Complex®, Syn®Coll, Fucogel®, Venuceane™, UVA/UVB-фильтры, витамины, натуральные экстракты, масла, воски; оказывает полезное действие на кожу: глубоко увлажняет и питает ее, способствует усилению эластичности и упругости, замедляет процесс старения клеток, укрепляет естественный защитный барьер, защищает от негативных воздействий окружающей среды, делает кожу сияющей и привлекательной.

Минеральная косметика — это 100% натуральная косметика с добавлением тщательно измельченных в мельчайшую пудру и очищенных минералов и неорганических пигментов, разрешенных к применению в косметической промышленности. Это чистый природный антиаллергенный продукт. Смешивая разные минералы друг с другом, можно получить множество новых цветов, головокружительных оттенков и роскошные текстуры. Минералы все разные — одни из них матовые, другие имеют незначительный блеск, а некоторые искрятся разноцветными переливами. Используя различные комбинации этих окрашенных минералов, таких, как: слюда, диоксид титана, нитрид бора, оксиды железа и цинка, ультрамарин и т.д., могут быть созданы все виды декоративной косметики. Они формируют необходимую текстуру средств, которая обеспечивает легкость нанесения, шелковистое покрытие и естественное сияние кожи. Минеральная декоративная косметика тончайшим слоем ложится на кожу, обеспечивая прекрасное сцепление. Она идеально сливается с кожей, делая незаметными мелкие дефекты и не оставляет никаких следов.

Чем минеральная косметика лучше?

  • Универсальна, подходит для всех типов кожи и для любого возраста. Косметика является самой простой, самой чистой и самой естественной формой косметики, которая позволяет совершенствовать заботу о коже, не создавая дополнительных проблем.

  • Минеральные продукты не содержат консервантов, не вызывают аллергических реакций.

  • Прекрасная перспектива для зрелой кожи и для тех, кто не может справиться с прыщиками и покраснениями!

  • Естественный внешний вид. Минеральная оcнова выглядит гораздо более естественно, при любом освещении. Она смягчает и выравнивает тон кожи, мягко скрывает недостатки кожи, и при этом не выглядит как маска — ваше лицо выглядит натурально и естественно, что в настоящее время очень ценится. Невесомые минеральные пудры позволяют коже дышать и при этом не закупоривают поры.

  • Не усугубляет морщины.Выравнивает цвет лица маскирует расширенные поры красноту и рубчики. Если у вас есть морщинки, складки или линии, традиционная косметика может застывать в этих местах, часто создавая иллюзию более глубоких линий. Минералы же обеспечивают коже то сияние и молодость, которыми славится юность.

  • Натуральная защита от солнца. Как считается, солнце – причина старения «номер один».

  • Минеральная косметика содержит окись цинка, который дает естественную защиту от ультрофиолета. 95 % минеральных средств содержат защитный фактор от вредных солнечных лучей.

  • Обладает противовоспалительными свойствами. Две самых главных составляющих в минеральной косметике — диоксид титана и оксид цинка. Эти элементы содержатся в природных минералах, которые на протяжении многих веков применялись в качестве природных целительных средств, для защиты кожи от палящего солнца и могут помочь успокоить раздраженную кожу. Цинк также обладает противомикробными свойствами, поэтому пластические хирурги и дерматологи рекомендуют употреблять минеральную косметику даже после пластических операций, лазерного лечения и шлифовки кожи.

  • Минеральная косметика экологически чиста и ее не испытывают на животных.

Кроме того :

  • Минеральный макияж очень стойкий и сохраняет свою свежесть на весь день.

  • Минеральная косметика не содержит влаги, в ней не появляются бактерии, для её сохранения не нужны консерванты, пригодна для использования в различных климатических поясах. Не теряет своей эффективности ни в сухом климате, ни во влажном.

  • Эффективнее обычной косметики предотвращает блеск кожи комбинированного типа и жирной кожи.

  • Минеральные продукты не содержат каких бы то ни было жиров. Это дает возможность избежать возникновения таких проблем, как акне, черные точки и раздражение.

  • Минеральная косметика — это интересно!

Соединение минералов, которые используют в косметике:

Существует ряд соединений, которые чаще всего используются в минеральной косметике и каждое из них помимо краски, обладает особым действием:

Диоксид титана — маскирует недостатки кожи, удерживает в ней влагу. Относится к физическим фильтрам защиты.

Оксид цинка — широко известный минерал, активно используемый в солнцезащитных кремах (он обеспечивает SPF 15), обладает антисептическими свойствами. Сейчас в солнцезащитных средствах используется комбинация диоксида титана и оксида цинка, так как первый более активен в отношении ультрафиолета В, а второй – в отношении ультрафиолета А.

Оксид железа — является гипоаллергенным компонентом и не раздражает кожу, придает пудре самые разные оттенки, максимально приближенные к естественным.

Слюда (алюмосиликаты, на английком языке называется mica) — смягчает кожу и делает ее шелковистой на ощупь. Благодаря своим светоотражающим свойствам она придает коже сияние, предотвращая блеск. Пропуская через себя цвет, как через призму, слюда преломляет его, создавая великолепный эффект сияния и мерцания различных оттенков.

Эти чистые, насыщенные краски настолько концентрированные, что их нужно совсем немного. Каждая мика имеет свой размер частиц: чем меньше частицы, тем более непрозрачным будут ваши минералы. Мики меньших размеров дают эффект перламутра с гладким блеском. Средний размер даёт эффект атласа, а большие размеры частиц дают искрящийся эффект.

Нитрид бора — за потрясающее свечение и «эффект мягкого фокуса», который он придает коже, этот компонент называют «роллс-ройсом» среди минералов.

Индиго, охра, оксид железа, кармин, ультрамарин — натуральные красители.

Минеральная косметика – это самый натуральный продукт, который вы можете нанести на свою кожу! Её по достоинству оценили самые взыскательные представительницы прекрасного пола и, конечно же, остались неравнодушны к ней. Станьте счастливой обладательницей безупречной кожи! Ведь эта роскошь теперь доступна всем!!

Откройте для себя волшебный мир минералов с Компанией UNICE!!!