ИНТИМНАЯ ГИГИЕНА

Интимная гигиена — столь деликатная тема, что обычно стараются ее не затрагивать. Однако такое замалчивание может обернуться большими неприятностями.

Поэтому мы предлагаем Вам рассмотреть уход по интимной гигиене от косметичекой компании UNICE.

Салфетки для интимной гигиены

Нежно очищают участки тела с наиболее чувствительной кожей, не вызывая раздражения и сухости. Способствуют поддерживанию оптимального уровня pH. Придают легкий аромат, обеспечивают ощущение чистоты и свежести на целый день. Не содержит триклозан.

Лубрикант-гель для комфортных отношений Lubricating Gel 100 мл

Лубрикант-гель позволит Вам в большей степени насладиться интимной близостью… Он устраняет сухость в интимных зонах, предупреждает трение, что уменьшает вероятность разрыва презерватива и возникновение микроповреждений слизистой.
Деликатная формула геля не имеет запаха и не оставляет следов на белье. Входящий в состав экстракт ромашки способствует быстрому заживлению микроповреждений кожи и слизистой. Не содержит триклозан.

Мыло для интимной гигиены

Молочная кислота способствует поддержанию естественного уровня рН

Бисаболол предотвращает появление раздражений и снижает чувствительность, устраняет сухость и зуд

Масло чайного дерева обладает антибактериальными свойствами, которые помогают предотвратить рост патогенных бактерий и появление неприятного запаха, способствуют заживлению микроповреждений кожи.